2020 - 4月【嘟嘟盃三亞百人賽】鹿回頭、神州半島高爾夫5天

★感受三亞【正五星】球場魅力★
出發日期
2020年4月26日 (週日)
【中華航空】直飛三亞
售  價
三亞:希爾頓花園酒店( 4晚)            單人房:+NT4,000-/人
3場(龍泉谷+神州半島+鹿回頭)                 貴賓價:NT34,800-/人
4場(龍泉谷+神州半島+海中海+鹿回頭)   貴賓價:NT38,800-/人
不打球貴賓價:NT21,500-/人
 

TIP 1 航班參考

  • 航 段
  • 航空公司 航班
  • 起飛機場
    起飛時間
    抵達機場
    抵達時間
  • 去程
  • 中華航空 CI-537
  • 桃園機場
    1510
    三亞鳳凰機場
    1755
  • 回程
  • 中華航空 CI-538
  • 三亞鳳凰機場
    1905
    桃園機場
    2150
以上為本行程預定的航班時間,實際航班以團體確認的航班編號與飛行時間為準。

TIP 2 團費說明

費用包含
1. 桃園 / 三亞來回團體經濟艙機票(團去團回不得改期及退票)。
2. 四晚二人一室酒店住宿、每天酒店內中西式自助早餐。
3. 機場-飯店來回接送。
4. 含18洞高爾夫球場(果嶺費、桿弟費、球車二人一部)
5. 含兩地機場稅、安檢、燃料稅、雜支。
6. 含300萬旅遊契約責任險,20萬意外醫療險,讓您全程有保障。
7. 當地導遊,司機之小費。
8. 希爾頓花園酒店歡迎晚宴、神州半島晚餐、華宴樓四大名菜風味、希爾頓花園酒店頒獎晚宴。
9.  嘟嘟盃參加獎=球具外套+精美球帽一頂。
10. 嘟嘟盃賽事獎金+豐厚的摸彩獎品
費用不含
1. 球場桿弟小費(僅供參考!約人民幣100)及個人消費
2. 私人之電話費,洗衣費,飲料費及其他個別費用。
3. 不含午餐
4. 依照航空公司規定行李限重每人30公斤,超重付費敬請自行負責

TIP 3 行程特色

贊助單位酒店:三亞希爾頓花園酒店
三亞希爾頓花園酒店是希爾頓集團在海南第一家花園品牌酒店(Hilton Garden Inn)。酒店地處三亞市天涯區的核心位置,距離三亞鳳凰國際機場僅12公里,臨近環島高鐵站及本地最大超市--旺豪超市,交通生活便利;距離三亞灣僅1.5公里,10分鐘車程即可到達著名的海濱風景大道,有“亞洲第一大道”之稱的椰夢長廊,是觀光旅行,家庭出遊,或會議團隊的理想下榻之選。同時國際連鎖品牌酒店高水準的服務與完美的度假設施更為您的住宿增添舒適享受。酒店擁有280間設施齊全,設計時尚的客房包括13間家庭房和3間套房。明亮色彩簡約風格融入環保理念,每個房間均配有陽臺,讓您可以時刻擁抱自然,欣賞壯闊無邊的海天美景。舒適的“舒達”床墊助您安然入睡,盡享一夜酣暢睡眠。寬敞的客房提供免費的無線網路連接和遠端列印,多功能的工作臺配有符合人體工學要求的座椅,43英寸純平電視提供眾多衛星電視頻道節目,為您盡可能多的提供舒適及便利。

TIP 4 每日行程

01桃園 → 三亞鳳凰機場-(車程30分鐘)→三亞希爾頓花園酒店

中午集合於桃園機場中華航空公司櫃台辦理劃位,並托運行李直掛三亞。
當班機抵達三亞
鳳凰機場入境後專車前往酒店報到入住後於酒店享用歡迎晚宴。
早餐:自理
午餐:機上
晚餐:希爾頓花園酒店歡迎晚宴
住宿: 三亞:希爾頓花園酒店

02 酒店-(車程100分鐘) 【神州半島高爾夫球會】 (開球時間=11:00)

起床後於酒店享用早餐
08 : 30 出發前往中國排名第二的【神州半島高爾夫球會】熱身賽。
早餐:飯店內
午餐:球場自理
晚餐:神州半島球場晚餐
住宿: 三亞:希爾頓花園酒店

03酒店-【嘟嘟盃三亞百人賽】鹿回頭高爾夫球會 (開球時間=09:00)

起床後於酒店享用早餐
08:00 出發前往【鹿回頭高爾夫球會】比賽主場
09:00 比賽開始(依照安排的球洞同時開球)比賽採新新貝力制計算。
18:00 於希爾頓酒店頒獎晚宴
早餐:飯店內
午餐:球場自理
晚餐:希爾頓花園酒店頒獎晚宴
住宿: 三亞:希爾頓花園酒店

04酒店-(車程30分鐘) 【海中海高爾夫球會】 (開球時間=09:00)

起床後於酒店享用早餐
08 : 00 出發前往【海中海高爾夫球會】友誼賽場
※選打三場球的貴賓安排旅遊【熱帶天堂森林公園】
早餐:飯店內
午餐:球場自理
晚餐:華宴樓四大名菜風味晚餐
住宿: 三亞:希爾頓花園酒店

05酒店 ─(車程30分鐘) 【龍泉谷高爾夫球會】 (開球時間=10:30) ─三亞鳳凰機場 → 桃園

起床後於酒店享用早餐
10 : 00 退房後出發前往【龍泉谷高爾夫球會】揮桿。
早餐後前往機場搭機返回台灣,結束難忘的三亞高爾夫賽事之旅。
早餐:飯店內
午餐:球場自理
晚餐:機上簡餐
住宿: 三亞:希爾頓花園酒店

TIP 5 注意事項

※本公司僅代為預訂球場,球場之一切臨時變更事項及其它未盡事宜,均以球場現場公佈為主,與本公司無關。
看完整資訊